东北新闻网>>辽沈一线>>

广东男篮轻取山东男篮 将与辽宁争夺冠军

   东北新闻网  2013-09-11 22:31   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
苏伟上篮被侵犯

陈江华上篮

  东北新闻网讯(记者王帅)  9月11日,十二运男篮成年组进行半决赛的争夺。广东男篮凭借朱芳雨的出色发挥,轻松战胜山东男篮,从而顺利进入明天进行的决赛,他们的对手是东道主辽宁队。

  与前几天的比赛不同,粤鲁大战虽然被安排在20:30分进行,但是铁西体育馆内的上座率依旧不错,现场的球迷从开始就不停地为山东队加油鼓劲,铁西体育馆瞬间变成了山东队的主场。而山东的队员们也没有辜负现场球迷的期待,首节比赛他们曾一度领先。但是两队之间的实力差距实在明显,广东队非常轻松地就将分差抹平并反超。随后的第二节比赛,广东队依旧保持着领先的优势,半场比赛结束,广东40-29领先山东。

王仕鹏跳投

  下半场比赛成了比赛的分水岭。第三节广东队强悍的防守让山东队仅得到6分,而广东队则轻松得到19分。最后一节比赛没什么悬念,场上形势也比较平淡。最终广东队以86-61战胜山东队。明天下午他们将与辽宁队争夺本届全运会男篮成年组的金牌。

易建联防守

 
>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 曲晟 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警