东北新闻网>>辽沈一线>>

十二运男篮季军争夺战 山东逆转江苏收获一枚金牌

   东北新闻网  2013-09-12 12:37   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯(记者 王帅) 9月12日,十二运男篮成年组比赛进行三四名的争夺。经过激战,山东队以63-56战胜江苏队,取得第三名,根据规则山东队获得1枚金牌。

  张兆旭面对唐正东的防守投篮

  胡雪峰跳投

  开场以后两队都力拼防守,山东队被江苏防成两次24秒进攻违例。在进攻端,两队的命中率实在低得可怜。比赛进行了4分钟两队才打成2-2,场边的观众笑称这是篮球比赛打出了足球的比分。

  第二节比赛两队慢慢找到了手感,蔡李龙和睢冉等人的三分球让比赛进入正轨。但是随后的比赛,江苏队的篮筐好像被盖上了盖子,无论山东队怎么换人都无法将球投中,比分被拉开到两位数。此后的比赛江苏队防守有所松懈,被山东追回一些比分。半场结束34-30,江苏队领先。

  下半场比赛,江苏队换上唐正东,但是他的状态并不是很好。逐渐找到手感的山东队慢慢将比分追平38-38。江苏立即换上老将胡雪峰稳定局势,江苏随即再次领先4分,睢冉的得分让双方仅有一球的差距进入最后一节决战。

  第四节比赛,山东队的三分终于将比分反超,唐正东随即篮下打板回敬2分。随后许家含的突破和李敬宇的三分球让山东队扩大了比分,江苏队则继续主打内线与对手周旋。随后的比赛,山东队换上张兆旭,他的上场对唐正东有了一定的限制。随着睢冉和丁彦雨航的得分山东队扩大了领先优势,并将着优势保持到了比赛结束。最终山东以63-56战胜江苏取得第三名,获得了一枚金牌。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 钱文胜 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警