东北新闻网>>辽沈一线>>

沈阳市公安局开展打假整治统一销毁活动

   东北新闻网  2013-12-20 19:18   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

活动现场民警摆出收缴的假货供市民观看

集中销毁假货

民警向市民介绍假货常识

  东北新闻网讯(记者曹甄旎) 12月20日上午,按照辽宁省公安厅的统一部署,全省14个城市同步举行了全省公安机关“冲刺”打击整治专项行动统一销毁活动。沈阳市公安局在中街步行街内举行了宣传活动,现场设立展示牌及假冒食品、药品等假冒伪劣商品展示区,民警在现场教授市民辨别假货。

  今年以来,沈阳市公安局在市委、市政府坚强领导下,按照公安部、省厅统一部署,与各行政部门密切配合,以最大限度地确保全市百姓食品安全为己任,组织开展了“打击食品犯罪,保卫餐桌安全”等一系列专项行动,依法严厉打击食品领域制假售假犯罪。自今年11月1日,按照省厅总体部署,又组织开展了为期3个月的“平安沈阳”打击整治专项行动,近两个月来,共破获食品药品类制假售假刑事案件689起,抓获犯罪嫌疑人275人,捣毁黑窝点81个,受到了人民群众的普遍赞誉。

 
>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 曲晟 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警