第57期:你家里人知道吗
2014-02-24 08:32 来源: 东北新闻网 作者:
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  你家里人知道吗

  “你家里人知道吗”起源于豆瓣。首先是网友“阿菲”在豆瓣广播说道:“你在网上这么屌,你家里人知道吗?”然后,网友“虎妞”又把这句话演化成了:“你照片上长这么好看,你家里人知道吗?”然后一传十,十传百,“你家里人知道吗”很快成了网络流行语。

热线电话 024—23257777转8057      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警