第58期:都敏俊XI,救我
2014-03-10 08:21 来源: 东北新闻网 作者:
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

都敏俊XI,救我

  都敏俊xi,救我:出自韩剧《来自星星的你》中那位无所不能的帅气男一都敏俊!《星星》究竟有多火?看看微博上赵薇的点赞,高圆圆的炸鸡啤酒,陈乔恩的千颂伊写真你就会知道,连女神们都已不能自拔,那么广大粉丝哪里还会有抵抗力呢?一部韩剧火了教授,火了二千,更火了那句千颂伊呼喊过无数次的:都敏俊xi,救我!

热线电话 024—23257777转8057      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警