第60期:还能不能一起愉快的玩耍了
2014-03-24 09:33 来源: 东北新闻网 作者:
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  还能不能一起愉快的玩耍了

  这句话出自于一篇小学生作文,这篇作文在天涯猫扑等论坛中被转发之后,其中的一句,还能不能愉快地玩耍了,成为时下最火爆的流行语。这句话的意思其实很简单,就是希望在谈话中、交流中,双方都能够遵守约定俗成的规矩。如果您在网络社交平台上,听到有人对你说还能不能愉快地玩耍了,那一定是您做了或者说了什么过分的话。

热线电话 024—23257777转8057      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警