第61期:茶叶蛋
2014-06-06 09:34 来源: 东北新闻网 作者:
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

茶叶蛋

  近日,“茶叶蛋”作为微博热搜词汇连续多日占据微博热词排行,其之所以如此火爆源自于台湾一档电视节目,在该节目中,嘉宾高志斌聊到茶叶蛋时表示,大陆群众收入非常低,根本消费不起茶叶蛋。由于该观点太过离奇,在微博上网友们纷纷以茶叶蛋为话题进行了调侃。

热线电话 024—23257777转8057      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警