第62期:键盘侠
2014-07-02 16:36 来源: 东北新闻网 作者:
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

键盘侠

  2014年6月4日,随着人民日报一篇题为《激励见义勇为不能靠“键盘侠”》的时评,各路媒体纷纷转载后,“键盘侠”这个词在网络上迅速火爆起来,其中,键盘侠的漫画尤为受人关注。它靠着漫画这一生动的艺术表达方式,对键盘侠这一不良网络风气进行了辛辣的讽刺。描述了部分网民在现实生活中胆小怕事自私自利,却习惯在网络上大放厥词的一种现象。通过主人公前后巨大的反差,在博得大家一笑的同时,引发人们对键盘侠这一网络陋习的思考。

热线电话 024—23257777转8057      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警