东北新闻网>>辽沈一线>>

沈阳2014秋季房地产展示交易会将于9月23日奥体启幕

2014-09-11 15:32      来源: 东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯(记者王帅)由沈阳市人民政府主办,沈阳市房产局承办的“中国·沈阳2014秋季房地产展示交易会”将于9月23日-25日,在沈阳奥体中心南广场举行。本届展会为期3天,将邀请全市在售商品住房项目参展。沈阳市房产局等房产办事机构在现场设置公共服务区,为购房百姓提供服务。

  中国楼市经过十余年的发展,进入到了一个新的发展时期。2014年,各城市根据国家房地产市场分类调控指导思想均出台了相应的楼市政策,开发企业也推出了多种形式的让利促销,顺应房地产市场的发展需求,保持了调控政策稳定性和连续性。沈阳是刚性需求主导的市场,沈阳房地产市场多年来一直保持健康平稳发展态势,购房者趋于理性,市场需求基本稳定,供需结构较为平衡。在9月传统的购房旺季,市政府继续打造综合性的房地产交易盛会,旨在为市场供需双方提供更加便利、高效的交易平台!

  记者从市房产局了解到,本届秋季房交会期间,组委会开通网上房交会平台,开展线上选房、线下看房、团购买房活动。同期举办沈阳市第三届社区房交会活动,将选择沈阳市二环以内100个社区,组织开发企业进社区宣传楼盘,让利销售。百姓购房卡组织刚需百姓和改善性住房需求居民购房,提供购房优惠政策。此外还将开展广场房交会及巡展房交会活动,每周六在金厦广场开通百姓购房直通车,与开发企业楼盘售楼处实现互动,方便百姓购房。同时,到铁岭、抚顺等城市宣传沈阳秋季房交会及第三社区房交会信息,吸引外地市民来沈购房。

  除了以上三个活动外,组委会为购房百姓提供六项服务,方便百姓观展选房。

  房产政策解答服务:沈阳市房产局、公积金中心等房产办事机构将设置公共服务区,组织相关职能服务部门进驻展会,为购房百姓提供"一站式"政策咨询服务。

  提供展会信息公示服务:设置参展楼盘名录及展位布局公示图,设置参展楼盘让利销售政策公示,方便百姓了解楼盘销售信息,选择所需楼盘观展。

  百姓购房卡会员中心现场服务:百姓购房卡现场为会员购房提供专享优惠,为百姓购房卡服务联盟开发企业的优惠楼盘组织会员团购,提供购房优惠及各类购房补贴。

  开展“律师帮您签合同”服务:百姓购房卡服务联盟15家专业律师事务所派驻房产专业律师现场办公,为观展市民提供解读房产买卖合同条款、法律代书等六项法律援助服务,维护消费者合法权益。

  提供房产家装增值服务:百姓购房卡服务联盟10家品牌家装企业,派驻专业家装设计师,现场为购房百姓提供家装设计咨询服务。

  提供特刊指南服务:展会期间,将在现场设置服务处向观展市民派发“2014沈阳秋季购房指南”特刊。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 曲晟 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警