第63期:挖掘机技术哪家强
2014-11-17 10:21 来源: 东北新闻网 作者:
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

挖掘机技术哪家强

  挖掘机技术哪家强本是蓝翔技校招生的广告语,最先在网易跟贴区与百度帝吧里零星出现,后演变成网络流行语。并在网络上演变出了古文体、学术体等多种体裁。通常的使用方法是,先一本正经地讲述一个故事,然后问一句“挖掘技术哪家强”,随后又演变为“那么问题来了”,使得该词的使用场合更加广泛。

热线电话 024—23257777转8057      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警