东北新闻网>>辽沈一线>>

12位优秀大学生被授予“辽宁好人·最美大学生”荣誉称号

2015-11-18 19:24      来源: 东北新闻网      作者: 许嘉玥     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
 
 

  东北新闻网讯(记者 许嘉玥)11月18日,辽宁省委宣传部通过辽宁广播电视台“辽宁好人”发布厅向高齐、徐跃等12名同学授予“辽宁好人•最美大学生”荣誉称号,向全社会公开发布他们的先进事迹和表彰决定。

  大学生是祖国的希望,民族的未来。在推进辽宁老工业基地全面振兴的伟大实践中,我省广大高校青年学生坚定理想信念、刻苦钻研、锐意进取、创新奉献,积极投身社会实践。为弘扬他们的先进事迹,展现当代大学生的良好精神面貌,在高校逐级选拔、择优推荐的基础上,中共辽宁省委宣传部、中共辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅决定,授予高齐、徐跃、郑昂、代连朋、王硕、谢明君、闫海祥、穆村、曲平、樊丽伟、蒋美艳、刘佳颖12名同学为“辽宁好人•最美大学生”荣誉称号。

  这12位获得“辽宁好人•最美大学生”荣誉称号的大学生向全社会展现出了新时代的大学生乐于作为、敢于作为、善于作为,挥洒激情、努力奋斗、顽强拼搏的精神,他们彰显着青春的责任和风采。全社会、特别是广大青年学生,要以“辽宁好人•最美大学生”为榜样,积极践行社会主义核心价值观,积极投身辽宁老工业基地新一轮振兴实践,用青春谱写伟大中国梦的辽宁新篇章。

  “辽宁好人•最美大学生”发布现场宣读了《中共辽宁省委宣传部、中共辽宁省委高等学校工作委员会、辽宁省教育厅关于授予高齐等12名同学“辽宁好人•最美大学生”荣誉称号的决定》,并播放了反映他们先进事迹的短片,辽宁省委宣传部副部长王东秀,省委高校工委副书记、省教育厅党组成员李庆才向获得“辽宁好人•最美大学生”荣誉称号的获奖者颁发奖章和荣誉证书。

  据悉,“辽宁好人•最美大学生”发布仪式将于11月19日晚22时在辽宁卫视播出。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 刘克 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警