东北新闻网>>辽沈一线>>

省妇联开展“学习毛丰美 实干促振兴”主题党日活动

2016-06-27 07:15      来源: 东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯 根据省妇联“两学一做”学习教育的总体安排,6月24日,省妇联机关党委组织机关党员到丹东凤城市大梨树村实地参观学习,开展“学习毛丰美实干促振兴”主题党日活动,亲身感受毛丰美带领群众苦干、实干加巧干给大梨树村带来的变化,推动“两学一做”学习教育深入开展。

  在大梨树村,全体党员参观了毛丰美先进事迹陈列室、毛丰美干部培训学校,聆听毛丰美鲜为人知的生前事迹。在“干”字广场,领悟“干”字精神的深刻内涵:埋头“苦干”,敢啃硬骨头;真抓“实干”,讲求实效;科学“巧干”,讲科学重规律。在“干”字碑下,全体党员面向党旗,重温入党誓词并庄严宣誓。随后,全体党员观看了纪录片《丰碑》《毛丰美先进事迹报告会》视频,听取毛丰美先进事迹报告,全面了解毛丰美带领村民三十年如一日“苦干、实干、巧干”的干字精神,回顾毛丰美带领村民克服困难、披荆斩棘、不懈奋斗的历程,深刻理解毛丰美心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的政治品格,感受毛丰美牢记宗旨、心系群众的为民情怀和淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。

  在全天的参观学习中,全体党员被毛丰美高尚的人格魅力和执着的人生追求所深深感染,毛丰美用一生的拼搏和奋斗诠释了一名共产党员大爱无私的实干精神。党员们纷纷表示要学习发扬毛丰美的苦干、实干精神,进一步振奋精神、凝心聚力、攻坚克难,以更高的热情和良好的精神面貌投入到为妇女儿童服务工作中去,为加快推进辽宁新一轮全面振兴贡献力量。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 孙鹏 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

· 相关报道

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警