东北新闻网>>辽沈一线>>

沈阳军民百米长卷写党章纪念建党95周年

2016-07-01 16:31      来源: 东北新闻网      作者: 田理     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯(记者田理) 为纪念建党95周年, 7月1日下午,沈阳市国防教育办公室联合沈阳警备区政治部在八一公园举办了"沈阳市纪念建党95周年•百米长卷军民写党章"活动。

  活动主要内容有唱国歌,军、民党员代表在现场完成党章书写,全体党员干部宣誓,"沈阳市纪念建党95周年•百米长卷军民写党章"赠送仪式和参观主题公园五个部分。沈阳市委宣传部全体党员干部,驻沈陆军、空军及武警官兵代表,和平区委宣传部党员干部,社区党员代表等共计300人参加了活动。

武警党员写党章

机关党员写党章

书写好的百米长卷

  据了解,6月25日至30日期间,沈阳市国防教育办公室联合沈阳警备区政治部分别到部分机关、驻沈部队、高等院校、企业、社区、繁华商业区等近100个单位和部门,邀请机关干部、现役军人、军地离退休老干部、教师、学生、企业员工、市民等近1000余名党员代表在百米长卷上书写了党章。在当日的活动中,党员代表将书写完成的百米长卷赠送给沈阳军区联勤部史馆。作为沈阳市军、民党员代表在纪念建党95周年之际向党献上的一份厚礼。

  机关干部代徐睿达表示,举办这次活动,使沈阳市军、民党员再次深刻感受到党员的责任、使命、荣耀,时刻提醒党员干部要严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 曲晟 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警