东北新闻网>>辽沈一线>>

沈阳警方集中销毁520台赌博机 取缔黑游戏厅13家

2016-12-08 09:06      来源:东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯 (记者 曹甄旎)12月7日,沈阳市公安局在沈阳国际会展中心举行了集中销毁赌博机活动,现场销毁全市公安机关收缴的520台赌博机。

  近年来,不法分子利用游戏机开展赌博违法犯罪活动,不仅严重败坏社会风气,毒害广大群众,尤其是青少年的身心健康,而且极易诱发各类违法犯罪,广大群众对此深恶痛绝。沈阳市公安局在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,始终坚持常态打击与集中整治相结合的原则,对赌博等违法犯罪活动持续保持“零容忍”态度和高压严打态势,对全市电子游戏厅内涉赌违法犯罪活动依法开展了持续、纵深打击整治。截至目前,沈阳全市共破获游戏机赌博案件51起,处理违法人员183人,取缔黑游戏厅13家,取得了显著的整治成效。

  警方提醒游戏游艺娱乐场所经营业主:公安机关将继续对娱乐场所内涉赌行为保持高压打击态势,切勿为蝇头小利实施违法犯罪活动。同时,希望广大市民积极向公安机关举报并提供相关违法犯罪线索,共同维护沈阳良好的社会治安环境。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:孙鹏]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

· 相关报道

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警