东北新闻网>>辽沈一线>>

辽宁省举办首届“诚信与消费”主题论坛

2017-03-11 10:08      来源:东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

首届“诚信与消费”主题论坛现场

  东北新闻网讯(记者宋长春 田理 佟学博)在“3.15”国际消费者权益日即将到来之际,3月10日,辽宁省首届“诚信与消费”主题论坛在沈阳举办。此次论坛由辽宁省文明办、辽宁省工商局、辽宁省发改委、辽宁省质监局、辽宁省商务厅、辽宁社会科学院共同主办,辽宁省消协、辽宁省信用协会、东北新闻网联合承办,旨在加强消费者权益保护,深入推动诚信宣传教育工作,树立企业良好品牌形象,营造全省诚信建设浓厚氛围。

辽宁东北网络台台长李显鹏

辽宁省工商局投诉举报中心主任、省消协秘书长唐少博

  论坛上,辽宁省文明办、省工商局、省发改委、省质监局、省商务厅以及省消协、省信用协会、东北新闻网等部门就“讲诚信、创品牌、营环境、促振兴”分享了在各自领域所做的工作,并讨论了实施辽宁品牌战略、建设信用体系的重要性。辽宁省美发美容行业协会、省保险行业协会、省航空运输协会也围绕消费者权益保护、树立品牌形象等问题探索了各自行业领域诚信建设的有效举措。辽宁社科院副院长梁启东分析了宣传诚信教育对促进辽宁振兴的重要性,他表示,讲诚信是营造良好营商环境的前提。

辽宁社科院副院长梁启东

  此外,碧桂园、辉山乳业、红星美凯龙、金帝路桥、三沟酒业、可口可乐等在辽知名企业代表也从自身出发,分享了企业在诚信文化建设中取得的成果和遇到的问题,并表示,今后要继续加强企业诚信文化建设,以质提效,做强品牌,做消费者放心、信赖的企业。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(东北新闻网)
[责任编辑:贺晓雁]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警