东北新闻网>>辽沈一线>>

我省为全国学雷锋活动示范点授匾

2017-03-16 19:46      来源:东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯 3月16日,省委宣传部为第三批全国学雷锋活动示范点辽宁省金秋医院、鞍钢炼焦总厂授匾。省委常委、宣传部长范卫平出席授匾仪式。

  金秋医院多年来为社会各界特别是在辽的老红军、老战士、老干部提供无微不至的服务和关爱,践行着白衣天使爱岗敬业、救死扶伤的神圣职责,更承担着播撒爱心、服务社会的责任担当。近年来,涌现出菊香爱心团队、郝艳丽等一大批“辽宁好人·最美人物”先进典型群体,他们坚持深入农村、学校、社区等,为基层群众免费义诊、送医送药、捐赠医疗器械等,惠及群众2.5万人。

  鞍钢炼焦总厂是雷锋曾经工作过的地方。多年来,该厂积极打造以雷锋精神为核心的企业文化,组建了12支学雷锋小分队,24支郭明义爱心团队和郭明义敬业奉献团队,建立了学雷锋每月系列活动、团员青年社会奉献、厂区便民一条街等常态化活动机制,累计开展义务劳动150余次,为过往职工修车4000余台次,为困难职工捐款15.4万元。

  另悉,沈阳市文兴车辆服务有限公司党支部书记王彬、沈阳铁路局大连站客运员刘晓云被命名为第三批全国岗位学雷锋标兵。(辽宁日报)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

>>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(东北新闻网)
[责任编辑:白金朋]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

热线电话 024—31313555      线索投诉邮箱:dbxwwjy@nen.cn      法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警