沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳和平区新华美食邀你一起“逛吃”度周末

2017-06-29 10:29  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 6月30日(本周五),为期3天的第二届和平区新华美食节将正式开幕。本届美食节由和平区新华街道办事处、区服务业局主办,新华特色餐饮商企联合会、新华地区总工会承办,围绕美食、健康、公益、生活四大主题展开。现场,市民可以品尝到新华美食街区及周边区域近百家餐饮商家的上百道特色菜品、招牌菜品、私房菜品及养生菜品。6月30日当天,美食节还将开展“厨王争霸赛”。市民们边观赏大厨们精湛的厨技,边享用即时出锅的美食,真可谓一饱眼福、一饱口福两不误。

  新华美食街范围:太原南街(南五马路—南八马路)

  开幕式时间:6月30日(周五)晚16:00——20:30

  主会场:太原南街与南八路口交会处小广场

  分会场:太原南街南八马路小土豆酒店二楼


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。