沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

砸车毁财行为恶 众警齐力显行踪——本溪县高官派出所查处一起寻衅滋事案

2017-08-04 13:04  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (通讯员 姜平) 近日,高官派出所查处一起寻衅滋事案件,抓获违法嫌疑人4名。

  7月22日,高官派出所接到群众李某(化名)报案称,7月22日凌晨3时许,其停靠在高官镇某玻璃厂外的重型牵引车挡风玻璃、车门玻璃、倒车镜和大灯被人砸碎。接到警情后,值班民警立即赶往现场,经现场勘查和视频取证,以及报案人询问,办案民警初步判定,砸车人员为李某的同行宫某(化名)和陈某(化名)所为。由于案件性质恶劣,案发生后,前来拉货的司机均表示受此影响不敢随意停车,给玻璃厂生产运输带来较大影响。为做好优化营商环境,保障好正常企业运输,派出所立即组织警力对案件展开进一步调查,一面安排民警对嫌疑人宫某和陈某等人展开追查,一面指派民警对周边群众进行入户走访,及时调取沿线视频监控。经过多日连续奋战,派出所最终查清案件事实。

  7月26日,违法嫌疑人宫某、陈某、陈某某、谷某(四人均为化名)相继到案,经询问,上述违法嫌疑人均对合谋砸车违法事实供认不讳。据嫌疑人供述,宫某和李某均为拉货司机。宫某认为李某通过关系多次拉走本应属于宫某运输的货物,必须得给李某一些“教训”,于是宫某找到陈某,于7月22日凌晨2时许,由陈某、陈某某、谷某三人携带砸车工具将李某车辆砸坏,损失价值3860余元。

  目前,违法嫌疑人宫某、陈某、陈某某、谷某四人因寻衅滋事被处以行政拘留十五日处罚,案件正在进一步审理中。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。