沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

新民“新农寒富苹果”获批筹建辽宁省知名品牌创建示范区

2017-08-10 11:48  来源:东北新闻网  
作者:岳悦 王修淳
分享到:

  东北新闻网讯(记者岳悦 通讯员王修淳)近日,记者在沈阳市质监局获悉,新民市新农寒富苹果产业园区获批筹建“辽宁省寒富苹果产业知名品牌创建示范区”。这是沈阳市第4家获批筹建辽宁省级知名品牌创建示范区的园区。

  新农寒富苹果产区内辖新农村、周坨子、公主屯、大柳屯共4个乡镇,区域面积达662.7平方公里,其中园区生产面积4053公顷,年产量达4.3万吨。新农寒富苹果产业园区曾获中国优质新农寒富苹果基地乡镇、辽宁特产新农寒富苹果之乡、辽宁省新农寒富苹果产业第一乡、沈阳市新农寒富苹果产业第一乡等诸多荣誉。新农寒富苹果甜脆可口、酥脆多汁,非常适合我国北方地区消费群体和欧洲人的口味,在俄罗斯市场更是备受青睐。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。