沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳燃气安全宣传大型公益活动启动 传递安全用气理念

2017-08-10 15:01  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 韩雪颖) 8月9日晚19点,“盛夏浑南夜平安沈阳城”2017年沈阳燃气集团安全宣传大型公益活动启动,将安全用气理念带到百姓身边。

  活动中,沈阳燃气集团的员工在表演精彩文艺节目的同时,穿插宣传安全用气的内容,旨在引导用户安全用气,让科学使用燃气成为百姓的自主意识和自觉行动,从而有效地防止和降低燃气事故的发生。在有奖互动问答环节,现场百姓通过扫描沈阳燃气微信公众号二维码,参与现场答题,真正地让燃气安全宣传走到百姓身边。

  现场百姓纷纷表示,“安全用燃气牢记四个一”,说起来很简单,但做起来却需要长久的习惯养成,平时一直在正常地使用燃气,但操作方法不尽全是正确的,今天在现场获取了燃气常识,受益非浅。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。