沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁省好记者讲好故事演讲比赛决赛举行 范卫平出席

2017-08-11 17:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 王海涛) 8月11日,由省委宣传部和省“三项学习教育”活动领导小组办公室联合主办的2017年辽宁省第四届好记者讲好故事演讲比赛决赛在沈阳举行。来自辽宁日报社的李万东获得一等奖,辽宁广播电视台的朱霞、辽宁日报社的张昕获得二等奖。省委常委、宣传部长范卫平出席并为获奖选手颁奖。

  据介绍,经过全省各市和省直主要新闻单位层层选拔,辽宁日报社张昕、李万东,辽宁广播电视台朱霞,辽宁东北网络台赵耀,大连广播电视台高一涵,本溪广播电视台黄慧,丹东广播电视台董放,营口广播电视台贾明锋,阜新广播电视台石文欢,铁岭广播电视台马月,葫芦岛日报社张振贺等11名选手进入决赛。

  在比赛现场,选手们通过讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受,展示了辽宁新闻舆论工作者坚持“四向四做”,做党和人民信赖的新闻舆论工作者的良好形象,形成了强大的正效应正能量,现场观众被深深感染。

  据悉,在前三届全国好记者讲好故事演讲比赛中,我省组织得力,连续两届均有两组选手进入全国前二十名,连续三届均有1名选手进入全国前十名,这一成绩名列全国所有参赛单位之首。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。