沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

曲建武李玉萍被授予“辽宁好人·时代楷模”荣誉称号

2017-09-10 19:31  来源:东北新闻网  
作者:王海涛
分享到:

省委常委、宣传部长范卫平(中)等领导与获奖者及其家属合影

  东北新闻网讯(记者 王海涛) 9月10日,在辽宁广播电视台好人发布厅,省委宣传部、省文明办授予曲建武和李玉萍“辽宁好人·时代楷模”荣誉称号。省委常委、宣传部长范卫平出席发布会,并为获奖者颁发了荣誉证书。

  曲建武现任大连海事大学公共管理与人文学院2013级辅导员、马克思主义学院教师。30多年来,曲建武同志始终奋斗在我省高校思想政治工作一线,为我省高校思想政治工作理论建设、制度建设和队伍建设作出突出贡献。2013年3月,曲建武同志主动辞去辽宁省教育厅副厅长职务,回到教书育人一线,成为大连海事大学一名普通的辅导员。他坚定信仰、默默奉献,淡泊名利、待生如子,用自己“教师—官员—教师”的别样人生谱写了一曲新时期的园丁赞歌。

  李玉萍先后担任辽阳市宏伟区工农街道奥林园社区、荟萃湖社区党委书记兼主任。18年来,她扎根基层一线,始终用心用力用情做好各项工作,从社区实际入手,从小事入手,为社区居民排忧解难,为社区发展尽心尽力,以实际行动展现了心系群众、无私奉献的高尚品格和爱岗敬业、勇于创新的实干精神。2017年6月13日,李玉萍同志因病医治无效去世,终年61岁。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。