沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

辽宁省高校公益联合会志愿者引导市民规范使用共享单车

2017-09-11 15:13  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (通讯员 高锁) 为了解决共享单车的乱停乱放问题,进一步响应市委市政府“创建文明城文明我先行”号召,9月10日上午,辽宁省高校公益联合会联合沈阳多所高校志愿者社团,成立文明出行志愿小组,对沈阳市内6个区商场、商业街、车站、医院等重点路段共享单车进行引导摆放,目前状况有了明显改观。

  互联网时代,新事物层出不穷。共享单车的投入着实为人们的出行带来了方便,如今,街头巷尾五颜六色的共享单车,给市民出行提供了新选择,解决了日常出行的“最后一公里”问题。然而,给人们带来方便的共享单车也遭遇了种种成长的烦恼:有的被人乱停乱放、挡道堵路,有的被粗暴对待、损坏严重。为此,辽宁省高校公益联合会倡议市民,规范使用共享单车,保持市容市貌整洁。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。