沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

2017沈阳城建交通农林系统拔河比赛圆满结束

2017-09-21 16:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (通讯员 冯岚 杨森) 9月20日,2017沈阳城建交通农林系统拔河比赛举行,来自15家单位的16支代表队近200人参加比赛。沈阳市房产局代表队获得拔河比赛冠军,中建三局沈阳乐天二期项目代表队荣获优秀组织单位奖。

  此次比赛由沈阳市总城建交通系统工会主办、中建三局集团有限公司协办。比赛场上,队员们个个精神抖擞,心往一处想,劲往一处使,奋力拼搏的精神感染着赛场上的每一个人。拉拉队更是激情四射,现场的加油声此起彼伏,铿锵有力的“一二、一二”的加油声激荡着在场的每一个人的心。在热烈、有序、友好的氛围下,比赛从16强、8强、4强到最后两强相争,沈阳市房产局代表队最终捧得桂冠,沈阳市建局代表队获得亚军,国电沈阳代表队获得季军,中建三局沈阳乐天二期项目荣获优秀组织单位奖。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。