沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

交警巡逻遇车辆侧翻 及时救援保路畅人安

2017-09-25 09:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

高官中队巡逻途中紧急救援

  东北新闻网讯 (通讯员 姜平) 9月18日,本溪县交管大队高官中队民警在巡逻途中,遇到一起吉普车侧翻的交通事故,民警及时上前救援,将被困司机和乘客救出,确保二人脱离生命危险。

  当日上午8时50分许,中队长温旭东带领民警在辖区巡逻时,发现一辆白色吉普车侧翻在公路边沟中,车上除了司机还有一人被困在副驾驶座位上。副驾驶座位的人头朝下,蜷缩在狭小的空间内无助地拍打着车窗玻璃,无法打开车门出去。温旭东立即组织警力开展救援,将副驾驶车门打开,民警一边用手托举着车门,一边进行施救。

  人被救出来后,驾驶员握着民警的手,激动的说:“都怪我开车太快,经过弯路时车辆侧翻,车门也被卡住打不开,谢天谢地,遇到了你们,关键时候还得靠人民警察。”幸运的是,车上两人伤势并无大碍,随后,民警又联系吊车对侧翻车辆进行救援,将肇事车辆安全拖移。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。