沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

双节丹东边境游火爆 交警确保交通安全顺畅

2017-10-09 10:05  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者王海涛)10月9日,记者在丹东市公安局获悉,节日期间约有30余万台次车辆进出丹东,丹东交警圆满完成“十一”双节交通保畅任务。

  记者了解到,“十一”双节小长假期间,约有30余万台次车辆进出丹东,鸭绿江断桥、锦江山公园、滨江路沿线等主要景点持续爆满,交通管理压力巨大。为保障车辆人员通行安全、有序,丹东交警全警不休、全员上岗,机关警力全部充实到市内各处景点,坚守各拥堵路段。

  结合往年疏堵经验,丹东交警重点在人车分流、整治路边乱停车和保障游人顺畅通行三个方面下功夫。节日期间,丹东交警累计出动警力3000余人次,全市未发生长时间长距离交通拥堵。

  在确保道路顺畅的同时,丹东交警严查交通安全。节日期间,丹东交警加大对各类交通违法行为的查处力度,对可疑车辆、重点车辆进行检查,尤其对客车超员、货车超载、无证驾驶、酒后驾驶等存在较大公共安全隐患的违法行为进行严厉打击。

  截至10月7日,丹东交警共查处、纠正各类交通违法行为1000余起,有力保障了全市交通整体安全、有序。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。