沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

铁路边女子欲寻短见被民警发现及时救下

2017-10-11 15:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者 许嘉玥 通讯员 都东东)一位妇女因家务琐事与丈夫拌嘴后,一气之下来到铁路边寻短见,幸好被正在巡逻的铁路公安民警看到,及时将这位妇女救下,避免了一起人身伤亡事件的发生。

  10月10日5时许,沈阳铁路公安处南杂木车站派出所教导员郭江和民警温晓龙、陈岩正在管内的沈吉铁路线路旁巡逻。虽说此时是清晨时分,但天还没有亮。走着走着,三名巡逻的民警隐约看到前方不远处的线路旁有人影。民警走近后发现,一位中年妇女正在铁道旁徘徊。通过问话,民警感到这位妇女神情不正常,似乎有什么心事。

  在民警的不断开导下,这位妇女终于说出了实情和心里话。原来,这位妇女姓王,家住离铁道线路不远,由于家庭琐事与其丈夫发生了口角,因一时想不开,便来到了铁道旁,准备寻短见。

  在民警的反复劝说下,这位妇女放弃了寻短见的想法,三位民警将这位妇女护送到其家中。当妇女的丈夫和孩子知道是铁路民警救了他们的亲人后,很是感动,连声道谢。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。