首页
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

【十九大时光】辽宁边防官兵收看十九大开幕会盛况

作者:

2017-10-18 17:16  来源:东北新闻网  
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 孙鹏 赵亚楠 通讯员 梁宏博 孟维涵)10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。辽宁公安边防总队组织全省官兵收听收看十九大开幕会,听报告,谈感受。

  丹东、大连支队、总队训练基地通过“万里边疆数字文化一体机”、无线广播等为一线执勤官兵直播开幕盛况,确保官兵全员收听收看;沈阳、周水子边检站利用机场闭路电视,满足官兵收听收看需求;大窑湾、鲅鱼圈、长兴岛边检站采取LED屏滚动播放,与过往群众共同感受祖国的发展成就;辽宁公安边防总队还启用“聊辽边防”微信公众号转载分享,帮助官兵全面了解掌握大会的进展情况和主要精神。

丹东港边检站官兵收看十九大开幕会

  丹东港边检站政治处干事曾荣强一边收看一边写下心得体会,寥寥几笔记下了自己的感受:“党对我们武警边防部队的绝对领导是部队的建警之本、强警之魂。作为一名边防军人,我要继续坚定信念,增强责任担当,勤奋敬业奉献,在细节小事做起,从一点一滴做起,在自己的岗位上为国家经济发展、国防事业建设和人民幸福安康做出应有的贡献。”

  盘锦边防支队南井子边防派出所备勤官兵一大早就整齐地坐在电视机前,收看开幕会的现场直播。官兵们表示,通过收看大会开幕盛况,进一步增强了对党、对国家、对部队未来发展的信心。聆听了习近平总书记的报告,非常振奋,深受鼓舞,今后一定要把学习十九大精神贯彻到爱党、爱国、爱人民和站好岗、执好勤、履好职的行动中去,以优异成绩争做党和人民的忠诚卫士。

  通过收听收看开幕式盛况,官兵们一致表示,要学习领会十九大报告内容精神,进一步增强扎根基层、献身国防、建功立业的政治热情,以更加激昂、更加饱满的热情投入到忠诚履职、守边护防的工作中去。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。