首页
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳一小区居民自发举办文化艺术节欢庆十九大召开

作者:

2017-10-22 16:53  来源:东北新闻网  
分享到:

  东北新闻网讯(通讯员赵十月王龙生)不忘初心跟党走,欢欣鼓舞庆盛会。10月21日,沈阳市沈河区东方威尼斯小区的居民自发举办了该小区的第一届文化艺术节,通过一场精彩的文艺演出,欢庆党的十九大胜利召开,祝愿祖国繁荣昌盛。

  文艺演出包含了独唱、小合唱、舞蹈、古筝、武术表演、相声等多个文艺节目,掀起了一阵阵高潮。沈阳演艺集团友情出演的中华绝技《变脸》更是赢得了观众最热烈的掌声。文艺演出以一曲振奋人心的合唱《共筑中国梦》拉开帷幕,以合唱《祝福祖国》收尾,取得圆满成功。

  社区书记谢桂娟说:“党的十九大的召开,让小区居民备受鼓舞,精神面貌焕然一新,呈现出一片生机勃勃的景象。举办文化艺术节,旨在提升社区文化品味,丰富居民精神文化生活,唤醒居民的文化自觉和文化认同,进而引导健康向上,团结高尚的现代化社区氛围。”

  活动总策划王龙生说:“十九大报告中指出,要把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯。为贯彻落实报告精神,我们策划了这个活动,希望通过优秀的文艺作品传播正能量,引导社区居民积极践行社会主义核心价值观。”


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。