沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

本溪市公安局溪湖分局强化对企服务保障

2017-10-26 10:49  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 今年以来,本溪市公安局溪湖分局不断强化“服务经济发展,营造营商环境”意识,铸牢队伍“忠诚、干净、担当”精神,以“亲企、帮企、护企”为抓手,在优化服务保障上下工夫,竭力为企业发展营造良好的治安环境和发展环境。

  溪湖分局及时出台了《开展“优化营商环境服务企业项目”主题活动实施方案》,成立了“优化营商环境、服务企业项目”主题活动领导小组,与首批确定的50户企业和19个重点项目单位结成固定的联系对子。积极参与、指导企业的内部安全防范工作,确保企安、人安。目前,辖区各派出所对所有企业完成了新一轮走访,重点检查电视监控系统和摄像头、红外线报警器。东风派出所制作了“东风企事业单位消防安全一卡通”卡片,从单位消防安全责任人、具体管理人到防火巡查、火灾逃生演练、紧急处置等方面缩印了33条常用知识,在检查企业安全生产的过程中下发给各单位,让企业法人代表、安全责任人认识到消防安全对企业生产经营的重要性,得到了企业的好评。这些措施,进一步提升了企业的内部安全防范能力。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。