沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

全国业余羽毛球巡回赛沈阳站火热开赛

2017-10-30 15:20  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 10月28日至29日,2017“YONEX王者之志”全国业余羽毛球巡回赛沈阳站“超越体育杯”在辽宁省体育馆万人馆举行。本次比赛参赛人员共1067人,最大年龄55岁,最小年龄仅9岁。比赛分21个组别,有男单、男双、女单、女双、混双、青少、精英及亲子组等。虽然是民间业余羽毛球赛事,本次比赛却亮点颇多。

  亮点一:“神秘嘉宾”的惊喜加盟

  今年六月份刚刚退役的羽毛球男双世界冠军刘小龙,作为“神秘嘉宾”亮相比赛现场。与林丹一样,同为左手握拍的刘小龙专攻男子双打,是中国羽毛球队前总教练李永波麾下的世界冠军俱乐部的第74名成员。此次比赛的冠军选手和幸运观众有幸与刘小龙同场较量,并接受世界冠军的悉心点评。

  亮点二:专业穿线团队的现场表演

  每一站尤尼克斯穿线团队都会在比赛现场尽职尽责地为选手提供穿线服务,让人们更加了解赛场上幕后英雄的辛苦工作。此次比赛现场,专业穿线团队在现场为参赛选手提供穿线服务的同时,也展现出了国际级穿线大师的技巧和风采,并提供专业咨询,传授穿线经验,深受参赛者和观众的好评。

  亮点三:专业裁判队伍的奕奕雄风

  为体现对这一赛事的重视,承办单位专门聘请了国家级的羽毛球裁判队伍。这些裁判员都经过国家体育总局组织的专门培训,着装制式统一,业务水平精湛,执裁公证严格,体现出了辽沈地区羽毛球裁判的高素质、高修养、高水平。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。