沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳市铁西区区人大代表寒冬里给自闭症儿童送温暖

2017-12-13 16:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (通讯员 张姝) 12月12日上午,铁西区人大代表徐健、杨东文等六位爱心人士来到铁西区“希望之星”康复培训中心,看望这里的孩子们。这是一家儿童自闭症康复培训学校,学员都是2岁至10岁的儿童,中心把这些儿童称为“折翼的天使”。

  两位人大代表及爱心人士现场为该中心54名自闭症孩子发放了专门量身定制的新棉衣。鼓励孩子及家长们积极面对生活中遇到的困难。“本来政府给我们的福利已经很好了,你们大家都来看望我们,我们真的是很高兴,谢谢你们的关心。”自闭症孩子的家长感激地说道。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。