沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳市公安局和平分局通过扩线经营线索破获一起非法买卖枪支案件

2017-12-13 13:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 按照省厅、市局的工作部署,和平公安分局在辖区内全面开展“缉枪治爆专项行动”,全力打击各类涉枪涉爆违法犯罪活动,消除一切影响社会安全的不稳定因素。2017年8月24日,和平分局通过缜密侦查,周密部署,成功抓获涉嫌非法买卖枪支的犯罪嫌疑人彭某。

  2017年7月21日,沈阳市公安局和平分局侦办破获了一起利用互联网贩卖枪支的犯罪嫌疑人王某,王某通过网络向全国各地买家贩卖枪支。经过扩线侦查,梳理非法购买枪支人员,发现彭某曾在王某开设的网店内购买过枪支。和平分局在获得该线索后,立即展开调查,在掌握了大量彭某非法买卖枪支的证据后,将彭某在其家中抓获,并在彭某家中查获仿真枪两支。经鉴定部门鉴定,彭某购买的两只仿真枪为枪支。现彭某已被我局依法采取强制措施,对案件侦查工作正在进行中。

  下步,和平公安分局将继续加大对涉枪涉爆违法犯罪活动的打击力度,全面深化治安管理工作,继续扩大战果,全面消除社会安全隐患。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。