沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市体育局与驻沈47家媒体 构建沈阳体育+媒体战略联盟

2017-12-23 10:46  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 12月22日,沈阳市体育局与驻沈47家媒体共同组建沈阳体育+媒体战略联盟。沈阳市委常委、宣传部长冯守权出席在沈阳市全民健身中心举行的启动仪式并讲话。

  沈阳体育+媒体战略联盟是沈阳市落实党的十九大精神,推动体育名城、体育强市建设的一大举措。联盟以“沈阳振兴,体育先行,舆论引领,全民健身”为主旨,实现体育与媒体资源共享、优势互补、强强联合、合作共赢,构建全面战略合作伙伴关系,创立体育+媒体战略合作新平台,打造沈阳体育传媒新航母。

  启动仪式上,冯守权指出,成立沈阳体育+媒体战略联盟具有重要意义,有利于满足人民日益增长的美好生活需要,有利于体育与媒体事业实现双赢,更有利于推动沈阳经济转型创新发展。

  冯守权强调,全面推进沈阳体育+媒体战略联盟合作,要树立正确的思维理念,特别要形成统一、导向和监督的理念。加快实现体育和媒体深入融合发展,充分发掘和有效利用各自资源优势,发挥资源的最大功效,并探索多主体组织模式,建立活动共同策划机制。要推进体育与媒体的务实性战略合作,实现项目合作以及更深层次的资本合作。

  冯守权要求,切实把沈阳体育+媒体战略联盟落到实处,要增强“大体育”意识,运用“体育+”的思维方式,构建全新的健康、娱乐和消费模式,强化体育的社会参与度,增加社会资本的渗透性,探索全民健身和赛事活动的市场化运作。要切实组织好明年的各项体育赛事和体育项目,做好沈阳体育+媒体战略联盟的服务工作。

  启动仪式上,中国青年报、东北新闻网、沈阳日报社的负责同志发言。市体育局发布了2018年赛事招商项目和场馆建设工程项目。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。