沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

嫌疑人女扮男装盗窃十余起 营口警方摸排蹲守五天抓获

2017-12-26 07:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 王海涛 通讯员 陈营) 连续盗窃十余起却没有任何目击证人,嫌疑人女扮男装难逃法网恢恢!近日,营口警方破获一起系列盗窃临街商业门市案,抓获一名犯罪嫌疑人赵某。

  警方介绍,今年11月以来,营口市区连续发生多起盗窃商业门市案件,给群众财产造成很大损失,严重影响群众的安全感。

  民警沿街走访、调查,但案件多发生在凌晨,没有目击者。营口警方通过回看大量视频监控,终于发现嫌疑人的蛛丝马迹,经过五天的排查和蹲守,将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人赵某抓获。而将犯罪嫌疑人抓获后,民警惊讶的发现,该犯罪嫌疑人竟然是一位女扮男装的女子。

  经审讯,犯罪嫌疑人赵某如实供述了自2017年11月份以来,在营口市内多次盗窃临街商业门市,作案十余起,盗窃人民币、手机等物品,涉案价值4万余元的犯罪事实。案件正在进一步审理中。


(责任编辑:孙鹏)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。