沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

沈阳市公安局和平分局全面摸排涉枪涉爆重点人员严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动

2017-12-26 09:15  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 为全面打击各类涉枪涉爆违法犯罪活动,全力维护社会治安稳定,今年1月以来,和平公安分局开展了“缉枪治爆专项行动”,分局主要领导亲自挂帅,亲自主抓,周密部署,通过全面摸排涉枪涉爆重点人员,严厉打击各类涉枪涉爆违法犯罪活动,以实际行动打造“平安沈阳”安全稳定的社会治安局面。

  专项整治行动期间,和平公安分局坚持从涉枪涉爆重点人员入手,从重点人员周围关系网络入手,通过网上分析研判,多警种联合作战,实现全警动员,全民参与,全面开展摸排各类涉枪涉爆重点人员。以情报部门为依托,抽调刑侦、网安、图侦、治安部门骨干民警,分局专门组建了情报研判专班,对2015年以来立案查处的所有涉枪涉爆案件进行重点梳理、深度研判,全面掌握案件嫌疑人的日常表现及现实状况,从中发现一大批有价值的案件线索,实施精确打击。

  据统计,行动期间摸排涉枪涉爆重点人员68名,据了解,行动中共破获涉枪涉爆刑事案件4起,采取刑事强制措施4人,收缴枪支5把、管制刀具78把、仿真枪9把,雷管9枚。

  下一步,和平公安分局将继续保持对各类涉枪涉爆违法犯罪活动的高压态势,坚决打击各类涉枪涉爆违法犯罪活动,将专项行动工作落实到位。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。