沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

被“人脸识别系统”认出 疑犯潜逃一年半后被抓获

2017-12-26 15:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 许嘉玥 通讯员 都东东) 12月25日,在沈阳北车站,一名畏罪潜逃了一年半之久的犯罪嫌疑人,被“人脸识别系统”发现,铁路民警随即将这名“网逃”抓获。

  12月25日7时许,在沈阳北车站公安派出所的指挥室里,“人脸识别系统”报警,民警立即锁定信息。信息显示:进入候车室的一名男旅客与一名“被网上通缉的犯罪嫌疑人”的相貌及其相似。两名民警随即赶到现场,将嫌疑人控制。

  经审查后,民警确认该人为历年网上逃犯张某(男34岁,家住灯塔市)。该人于2016年3月因涉嫌诈骗犯罪在逃,被公安机关网上通缉。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。