沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

重守承诺、攻坚克难,打赢蓝天保卫战

2017-12-28 16:22  来源:东北新闻网  
作者:松涛 刘昂
分享到:

  东北新闻网讯 (通讯员松涛 刘昂)辽宁沈阳大唐国际沈抚连接带热电厂送出工程是辽宁省与沈阳市两级政府督办“蓝天工程”的重点关联建设项目。该工程是为实现沈阳东部热网在采暖期内完成“煤改电”供暖方式转变,着力解决冬季清洁取暖,提供电力必须保障。

  为保证该项目如期完工,确保沈阳东部热网在冬季采暖期前实现供暖,沈阳电业电气安装有限公司集全公司之力,搭建项目五级领导组织体系,采用五级安全管控多措齐举,实施六类塔基工艺技术攻坚,创新实施多元分控分包管理模式,质量升级省内独树一帜。施工高峰期,整个工程现场形成大集团会战,现场电力施工人数多达200余人,辐射八个作业面,覆盖21个作业点位。工期进度协调排定科学严密,克服工期急、任务重、施工难、作业险等多重困难,在短短的52天,确保涉及百姓民生的“碧水蓝天”工程顺利送电。

  沈阳电业电气安装有限公司用履职尽责精神,兑现服务民生的庄严承诺,为沈抚地区“着力解决冬季清洁取暖”立下首功。为引领东北区域“煤改电”推进工作试行,迈出坚实一步。大唐国际客户用绣有“铁肩挑重担,送电保民生”锦旗,由衷感谢沈阳电业电气安装有限公司与其共同“打赢蓝天保卫战”。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。