沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市公安局五年办理代表委员建议提案844件

2018-01-05 16:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

视察服务窗口

座谈会现场

  东北新闻网讯 (记者 王海涛) 1月5日,沈阳市公安局邀请人大代表、政协委员走进警营。记者了解到,自2013年以来,沈阳市公安局办理人大代表和政协委员的建议提案844件,满意率100%。

  1月5日,沈阳市公安局组织开展以“向人民汇报 让人民满意”为主题的代表委员视察指导和座谈活动,邀请20位沈阳市人大代表、政协委员先后视察了交通警察局浑南大队自助服务机和窗口服务、交通警察局指挥中心,共同观看了道路交通管理专题片。

  在座谈会上,交警、消防、治安和社区等4个部门分别汇报了相关工作。沈阳市公安局党委副书记、副局长许树文代表市公安局党委汇报了2013年以来全市公安机关建议提案办理情况以及2017年公安工作取得的成果。

  记者了解到,自2013年以来,沈阳市公安局承办了844件人大代表和政协委员的建议提案,实现了见面率、办复率、满意率三个100%的工作目标,连续五年被沈阳市政府评为建议提案办理标兵单位、政协提案办理先进单位,取得了全市建议提案办理工作绩效考核五连冠。

  2017年,沈阳市公安局不断深化公安改革,推出无休服务等便民服务举措得到了代表委员们的普遍认可。通过视察和座谈,代表委员们感受到了沈阳市公安机关服务民生、助推发展的能力和决心,对公安机关忠诚履职、敢打硬仗的拼搏精神表示敬意和感谢。

  此外,代表委员们还对加强交通、治安、社区和消防管理等方面提出了针对性较强的建议。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。