沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

截至8日17时 辽宁省道路客运日发送旅客106万人次

2018-02-09 15:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 许嘉玥) 记者从辽宁省交通厅官方微博了解到,截至昨日,我省全天综合交通运输整体情况平稳。全省普通公路顺畅,各国省干线公路车流量正常,保证了道路春运长途客车正常通行。境内高速公路全天无天气影响的封闭路段和限制车型,全省全天高速公路出口流量55.8万台次,比去年春运同比增长17.0%。全省道路、铁路、民航和海上客运运营正常,运输市场整体秩序良好。

  据省春运办统计,截至8日17时,全省道路客运日发送旅客106万人次,为去年同期的93%;日发送班次40047个,其中增班40个,分别为去年同期的98%和41%。辽宁境内铁路昨日发送旅客31.8万人,去年同期33.7万人,同期比下降5.64%。昨日全天沿海各港口水路客运量1.08万人,同比降低0.4%;车运量1720辆,同比降低19.51%。昨日全省公共交通(包括地铁轻轨)全天运营正常,高峰时客流量略大。另悉,2月7日全省民航日发送旅客10万人次,为去年同期的134%。


(责任编辑:孙鹏)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。