沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

吉林车辆段库外整备热火朝天

2018-02-13 10:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(通讯员薛竟琨)为了提高检修台位利用率,保证检修车质量,保持库内环境卫生状况,吉林车辆段修车车间车体班组把车体整备作业场地移到了库外。每天他们都要起早贪黑,顶着室外零下近三十度的严寒,认真进行焊修作业、调直作业、整理作业以及场地的随时清理作业,每天坚持做到“工完、料净、场地清”,他们用自己在艰苦环境下的辛苦付出,为厂、段修作业打下了良好基础,为大库内卫生营造了良好环境,为保证铁路大动脉的安全畅通尽到铁路人的职责。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。