沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

车辆检测探头的“守护神”

2018-02-13 10:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 春运期间,锦州车辆段动态检测车间认真落实集团公司的要求,本着严守人身安全关、保证设备质量关的原则,克服时间紧、任务重、标准高、条件苦的实际,积极组织精干力量安全、优质的完成段管内5套TVDS车辆探测设备的检修调试工作,为确保春运货车安全贡献力量。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。