沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

沈阳市铁西区开展“清洁大沈阳 欢乐过大年”活动

2018-02-14 13:27  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 为提升城市品质、促进“三城联创”,让全区人民在干净整洁、欢乐祥和的氛围中度过春节,2月14日,铁西区按照全市工作部署,在春节前夕开展“清洁大沈阳欢乐过大年”活动,在美化环境的同时,也进一步强化大家的绿化意识、环保意识和社会责任感。

  此次活动按照专群结合、全民参与的工作原则,广泛发动市民群众参与全民卫生大清扫活动。同时,各职能部门深入到各个社区参加“清洁大沈阳欢乐过大年”活动。

  据了解,本次活动主攻薄弱环节,全面进行整治,共清理公园绿地积存垃圾34215平方米、清除国省干道沿线白色污染、建筑残土675吨、清除乱堆杂物2650处、清理垃圾残土390吨、擦拭沿街公用设施312处、清理小招贴4980处、清理小招贴121130处。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。