沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 图片新闻

辽沈健儿在全国残冬奥会上传捷报

2018-02-28 16:48  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:


  东北新闻网讯 (记者 韩雪颖) 2月25日至27日,由中残联主办、中残联体育运动管理中心和黑龙省哈尔滨市残联承办第二届中国残疾人冰雪运动季全国残疾人大众迷你滑雪比赛,在黑龙江省哈尔滨市呼兰区呼兰河口湿地公园雪场落下帷幕。经过三天比赛角逐,由12名运动员组成的辽宁代表队,最终以6金2银1铜佳绩完美收关,我省运动健儿李秋阳、贾薇、王鼎越、朱浩祥等人获体育道德风尚奖。


  本次比赛设为50米、100米、500米,竞赛分肢残、智障和听力三个组,百余人运动员参赛。参加本次活动展现了辽宁残疾人冬季运动员的良好精神面貌,用行动证明了残疾人滑雪运动员以“我健康,我快乐”冬季运动,有你有我!


(责任编辑:孙鹏)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。