沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

抚顺举办向雷锋墓敬献花篮仪式

2018-03-05 18:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
活动现场

  东北新闻网讯(记者郑阳) 3月5日上午,为纪念毛泽东同志等老一辈无产阶级革命家为雷锋同志题词、号召向雷锋同志学习55周年,中共辽宁省委宣传部、中共抚顺市委在抚顺雷锋纪念馆联合举办了以“弘扬新时代雷锋精神”为主题的向雷锋墓敬献花篮仪式。

  抚顺市委副书记于万军主持活动仪式。他说:“伟大的共产主义战士雷锋,以对党和军队的无比忠诚、对祖国和人民的无限深情,用22岁的短暂生命树起一座令人敬仰的精神丰碑。习近平总书记指出,雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现,是我们民族精神的最好写照。雷锋精神凝结着中华民族的优秀品德,彰显了我们党的初心本色,是一面永不褪色、永放光芒的旗帜”。

  辽宁省委宣传部副部长孙成杰,抚顺市委书记高宏彬,抚顺市委常委、副市长马国华,抚顺市委常委、抚顺军分区司令员张文才等领导和抚顺市直机关干部、工人、公安干警、学生、雷锋生前所在部队官兵、抚顺“百姓雷锋”、抚顺各县区学雷锋志愿者、雷锋生前战友、雷锋当年辅导过的学生等社会各界代表共700余人参加了当天的敬献花篮仪式。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。