沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

【两会镜头】辽宁代表团女代表风采(组图)

2018-03-08 21:10  来源:东北新闻网  
作者:石静菲 许嘉玥
分享到:

  东北新闻网讯(记者石静菲 许嘉玥)参加2018年全国两会的我省102名人大代表中,妇女代表32名,占代表总数的31.4%。3月8日,恰逢“三八”妇女节来临之际,记者走进辽宁代表团驻地,将镜头对准这些可爱可敬的女代表,用照片记录下她们认真履职的“半边天”风采。

陈秀艳代表在小组讨论开始前认真整理材料
代表建言献策
全神贯注听发言
认真记录
我省代表王作英(左)与支艳茹进行交流
仔细阅读材料

(责任编辑:白金朋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。