沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 全民记者

披星戴月斩荆棘 确保安全做贡献

2018-03-12 13:58  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(通讯员 鄂小涤 郭宇)沈阳车辆段赤峰运用车间严格落实段总体工作安排,顶住压力,以春运工作的责任意识和大局意识为重,在春节期间共新编车体六组,套跑开行六组。车间班子成员全部在岗在位,堵风险,查问题;职能人员、乘务指导走班、添乘,站台送车;全体职工联劳协作整修客车,以必胜的信心、饱满的热情、高昂的斗志、决战的态势,全力打好春运整修攻坚战,为坚决实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的工作目标打下基础。

  由于今年的春运,对临客车的整修要求较高,车间全部按照图定列车进行整修:从组织编车到专项整修,他们不差丝豪,没有因为车多、任务多,降低了修车质量。特别是赤峰至呼和浩特的4244次列车,需要途经长大下坡道,为此车间选派有经验的车辆乘务员担当值乘,车间技术专职专题进行培训并且首趟添乘指导作业。在两会期间,赤峰至北京的五组车体上,都有车间干部添乘的身影。

  截止3月6日,赤峰运用车间干部职工发扬主人翁精神,想车间事、干车间活,将车间职场整治常态化,共累计义务献工200余小时,正是有了大家辛勤的付出,才有了春运的稳定和安全。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。