沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

破案率上升近三成 丹东公安打造最优营商环境

2018-03-13 17:02  来源:东北新闻网  
作者:王海涛
分享到:

  东北新闻网讯(记者 王海涛)3月13日,记者在丹东市公安局了解到,3月10日晚19时,辽宁丹东振兴公安分局组织警力,对涉嫌盗窃该辖区一面粉厂200袋大米的三名嫌疑人实施了抓捕,均被成功抓获。

  至此,年初以来,丹东公安机关累计破获各类刑事案件同比上升28.96%;发生的2起命案现案全部破获,特别是加大打击涉及企业、涉及民生的犯罪活动,全力推进优化全市营商环境、服务经济社会发展工作。

  记者了解到,丹东公安机关在贯彻落实“打造全省营商环境最优公安机关”工作部署中,丹东市副市长、公安局长孟炜对涉及营商环境的问题下发督办单限期破案,要求由刑侦支队协调各个分局协同作战、串并案件,全力破获案件。

  同时要求凡是群众举报案件、重大刑事案件和有影响的民生案件,以及针对各类涉及企业、涉及民生等突出犯罪,协同作战,采取露头就打、从严从快原则,形成高压严打震慑氛围,全力保障企业和群众切身利益。

  在丹东市振兴分局,提出了“民生案件无小案,迅速严厉予以打击,惠好民、优化好营商环境”的目标,抽调精干警力组成专案组,成功破获了系列跨区诈骗案件15起。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。