沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

辽宁举行弘扬五四精神创新创业创优系列活动

2018-05-03 16:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者许嘉玥) 5月3日,“辽宁振兴青年有责”全省各界青年弘扬五四精神创新创业创优展览会和座谈会在沈阳举行。省委常委、统战部部长范继英出席活动并讲话。

  此次展览会和座谈会是弘扬五四精神创新创业创优系列活动的重要内容。展览会共有100家创业企业和创业项目参展,来自辽宁各行业的优秀青年代表、团省委机关专职、挂职干部等100余人来到活动现场交流互动。座谈会上,6名优秀创新创业创优青年进行了典型发言。

  会议指出,广大青年要筑牢信仰之基,坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。要勇于创新创造,助力辽宁振兴,在我省“一带五基地”建设、“五大区域战略”、三年行动计划中,建功立业,再创佳绩。要发扬钉钉子精神,干在实处走在前列,主动到乡镇、到企业、到最基层去锻炼,参与脱贫攻坚、生态辽宁建设、援疆援藏等工作,努力在基层一线实现助力辽宁振兴与自身成长的双丰收。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。