沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽沈一线
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽沈一线 >> 辽沈要闻

2018辽宁青年创新创业大赛总决赛取得圆满成功

2018-05-06 12:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 5月6日,2018辽宁青年创新创业大赛总决赛暨成果发布会在沈阳市华府青创空间(加速器)举行。

  大赛分商工、现代农业和农村电子商务、互联网三个类别进行,其中商工类设初创组、成长组;现代农业和农村电子商务类当中现代农业部分设初创组、成长组;互联网类设创意组、创业(应用)组。省级总决赛在三个方面七个组别中分别评选出一等奖、二等奖和三等奖;青创赛设组织奖。

  辽宁青年创新创业大赛创办于2014年,今年已经是连续举办第五届。本次活动由团省委联合省科技厅、省教育厅、省人社厅、省金融办、省知识产权局和辽宁广播电视台等单位共同主办。共青团辽宁省委员会副书记张德智,辽宁广播电视台副台长王红宇,辽宁省知识产权局副局长薛军,以及联办单位相关部门负责同志,各市创业青年代表共计100多人出席了当天的成果发布会。

  2018辽宁青年创新创业大赛从今年3月2日正式启动,大赛的主题是“辽宁振兴青年有责”。在过去的两个月时间里,来自辽宁省内各地的青年创业者们报名踊跃,经过各市选拔推荐,共有340个项目进入省级复赛。经过激烈角逐,“耀驰新能源”等70个项目分获本届大赛的一、二、三等奖。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。